|
|
Registros recuperados : 41 | |
21. | | AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. Espécies de maior relevância para a região centro-oeste. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. p. 15-30. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
22. | | WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Influência da saponificação na determinação de carotenóides em três espécies de Passiflora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
23. | | WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Influência da saponificação na determinação de carotenóides em três espécies de Passiflora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
24. | | LOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. A.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Determinação de resveratrol em folhas de amendoim silvestre ( Arachis sp.). In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 621. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
26. | | LOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização do perfil de ácidos graxos do óleo da amêndoa de caju-do-cerrado (Anacardium sp.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
27. | | FARIA, J. P.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização da polpa do coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 827-829, set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
28. | | MOURA-SILVA, A. G.; AGUIAR, A. das C. F.; JORGE, N.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; MOURA, E. G. Food quantity and quality of cassava affected by leguminous residues and inorganic nitrogen application in a soil of low natural fertility of the humid tropics. Bragantia, Campinas, v. 76, n. 3, p. 406-415, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
30. | | WONDRACEK, D. C.; ROCHA, W. S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização de carotenóides e compostos fenólicos em frutos de Pereskia aculeata Mill. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.131. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
31. | | LOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. A. S.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Characterization of resveratrol content in ten wild species of section Arachis, genus Arachis. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 60, p. 2219-2226, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
33. | | LOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; FALEIRO, F. G.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Estudo comparativo do perfil de ácidos graxos em semente de Passifloras nativas do cerrado brasileiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 498-506, jun. 2010. Também disponível em: . Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
34. | | WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SANO, S. M.; FALEIRO, F. G. Influência da saponificação na determinação de carotenoides em maracujás do Cerrado. Química Nova, v. 35, n. 1, p. 180-184, 2012. p. 180-184 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
35. | | FARIA, J. P.; ARELLANO, D. B.; GRIMALDI, R.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
37. | | CARVALHO, P. A. S. de V.; MORETZSOHN, M. de C.; BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, J. P. da; GIMENES, M. A. Presence of resveratrol in wild Arachis species adds new value to this overlooked genetic resource. Scientific Reports, v. 10, article 12787, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
38. | | TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense). Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
39. | | TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense) Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | AGOSTINI-COSTA, T. da S.; GOMES, I. da S.; FONSECA, MAIRA C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; JUNIOR, ILIO M.; SILVA, J. P. da; PEREIRA, ANA M. S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; VAZ, A. P. A. Effect of accessions and environment conditions on coumarin, o-coumaric and kaurenoic acids levels of Mikania laevigata. Planta Medica, v. 82, n. 16, p. 1431-1437, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
05/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, S. P. O.; BATISTA, M. S. T.; GUABIRABA, I. R.; CORRÊA, J. F. V.; FERREIRA, J. A.; LIRA-GUEDES, A. C. |
Afiliação: |
SUELLEN PATRÍCIA OLIVEIRA MACIEL, UEAP; MARINA SOUZA TAVARES BATISTA, Cientista Ambiental; ISABELLY RIBEIRO GUABIRABA, UEAP; JOÃO FELIPE VILHENA CORRÊA, UEAP; JAMILE ALMEIDA FERREIRA, UEAP; ANA CLAUDIA LIRA GUEDES, CPAF-AP. |
Título: |
Capacitação de alunos de ensino público sobre conhecimentos básicos de inventário florestal - Relato. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Existem práticas sociais que geram um impulso de reflexão do contexto ambiental e que vêm crescendo e se destacando, a da capacitação em diferentes faixas etárias, principalmente de crianças e de adolescentes. O objetivo deste trabalho é expor as etapas da capacitação de alunos do ensino público, pela equipe de pesquisa do Núcleo de Recursos Florestais, da Embrapa Amapá, que teve como tema: inventário florestal e uso de ferramenta de geoprocessamento. |
Thesagro: |
Educação Agrícola; Educação Ambiental. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218779/1/CPAF-AP-2020-Capacitacao-de-alunos-de-ensino-publico-sobre-conhecimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01227nam a2200193 a 4500 001 2127682 005 2022-10-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, S. P. O. 245 $aCapacitação de alunos de ensino público sobre conhecimentos básicos de inventário florestal - Relato.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aExistem práticas sociais que geram um impulso de reflexão do contexto ambiental e que vêm crescendo e se destacando, a da capacitação em diferentes faixas etárias, principalmente de crianças e de adolescentes. O objetivo deste trabalho é expor as etapas da capacitação de alunos do ensino público, pela equipe de pesquisa do Núcleo de Recursos Florestais, da Embrapa Amapá, que teve como tema: inventário florestal e uso de ferramenta de geoprocessamento. 650 $aEducação Agrícola 650 $aEducação Ambiental 700 1 $aBATISTA, M. S. T. 700 1 $aGUABIRABA, I. R. 700 1 $aCORRÊA, J. F. V. 700 1 $aFERREIRA, J. A. 700 1 $aLIRA-GUEDES, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|